Zahlreiche Gäste besuchten das Sommerfest des AWO-Ortsvereins Merkstein, das jedes Jahr an der AWO-Begegnungsstätte in der Römerstraße stattfindet. Schwerpunkt war wiederum die anspruchsvolle Unterhaltung der Kinder. Mit ihnen spielte  Clown Marco Zirkus und zeigte Zauberkunststücke.

Große Gewinnchancen

Ein Glücksrad, ein Jakkolo-Spiel und ein Trampolin waren weitere Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Auf der Wiese wurden von den AWO-Helfern Speisen und Getränke gereicht.  Zum Abschluss gab es eine große Tombola, bei der zahlreiche attraktive Gewinne ausgespielt wurden. Der Verein Wawawasi, der benachteiligte Kinder in Peru unterstützt, war mit einem bunten Verkaufstisch handwerklicher Arbeit vertreten. Für die Besucher war es ein unterhaltsamer Nachmittag in der Gemeinschaft mit den AWO-Freunden.