Das bereits veröffentlichte Programm des AWO-Ortsvereins Merkstein für das Jahr 2020 ist um drei Wandertermine angereichert. Auf bekannten und neuen Wegen soll die heimatliche Umgebung erkundet werden. Die AWO-Freundinnen und –Freunde wandern am 9. Mai, 8. August und 10 Oktober. Ziele sind das Broichbachtal, die Wurm in Merkstein und der Tierpark Alsdorf. Wir gestalten die Wanderungen flexibel je nach den Gegebenheiten, auch mit geselliger Einkehr. Näheres ist dem Flyer zu entnehmen. Wer sich angemeldet hat, bekommt rechtzeitig Informationen zum Ablauf. Anmeldungen nimmt Horst Herberg entgegen. Telefon 02406 / 61753. Oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!