Weitere Veränderungen im Programm der AWO Merkstein aufgrund der Corona-Krise

Liebe Freundinnen und Freunde,

die Euch bekannten gestrigen Regierungsbeschlüsse zur Eindämmung der Corona-Pandemie haben unmittelbare Auswirkungen auf das Programm unseres Ortsvereins. Die Situation stellt sich wie folgt dar:

Die Helferfete für die Sommerfest-Aktivisten am 25. 4. 2020 beim Bergbaudenkmal Grube Adolf entfällt.

Die Gruppentreffen in der Begegnungsstätte und das Boule-Spiel im Volkspark sind bis zum Ende der Kontaktsperre (vsl. bis einschl. 3. 5.) nicht erlaubt.

Das Frühstück in der Begegnungsstätte am 4. 5. fällt aus.

Für die Jahreshauptversammlung konnte wegen der angespannten Situation in den Pflegeinrichtungen noch kein neuer Termin vereinbart werden.

Das Sommerfest am 28. 6. fällt wegen des Verbots von Großveranstaltungen und Vereinsfesten aus.

Zu der  Wanderung am 9. 5. im Broichbachtal kann zurzeit nichts gesagt werden. Gegebenenfalls wird sie kurzfristig organisiert oder verschoben.

Was Spargelfahrt am 14. 5., die weiteren Tagesfahrten und die Reise nach Bad Kissingen anbetrifft, entscheiden wir bis Ende April, wenn Klarheit besteht.

Wir grüßen Euch recht herzlich und wünschen uns allen, dass wir gesund bleiben.

Horst Herberg                                                         Ursula Foitzik

Vorsitzender                                                           Stellv. Vorsitzende