Informationen aus dem Merksteiner Stadtteilbüro:

Liebe Akteure in und für Merkstein,

ich bin froh, im Stadtteilbüro "Mitten in Merktstein" weiterhin Ansprechpartnerin zu sein für alle Anliegen und GEMEINSAM für eine gute Versorgung im Alter.

Noch immer sind viele Aktivitäten von der Pandemie beeinflusst, manches findet noch nicht oder anders oder seltener statt. Die Beispiele von Ansprache und Angeboten im nachbarschaftlichen Kontext und im Kontext der Vereine, Kirchen und weiteren Akteure sind lautloser geworden, aber sie sind da!

Ich freue mich auf alle, die im kommenden Jahr gemeinsam an den Herausforderungen dranbleiben, z.B. auf der ersten Netzwerkkonferenz "Mitten in Merkstein - gemeinsam für eine gute Versorgung im Alter"
am Mittwoch, 09. Februar 2022 von 15:00 - 17:00 Uhr im Gemeindesaal der Lydia-Gemeinde, Pfarrbezirk Merkstein. Ein weiterer Termin ist für Mittwoch, 10.08.2022 geplant.

Bitte merken Sie auch den Termin vor für den Markt der Möglichkeiten "Engagiert in Merkstein" am Samstag, 10. September (Zeitfenster ca. 12-17 bzw. 14-18 Uhr). Wir hoffen, dass wir die Veranstaltung 2022 auch wieder mit mehr Begegnung und Programm durchführen können.

Ihnen und Ihren Familien die besten Wünsche für die kommenden Festtage und das Neue Jahr 202

Ursula Kreutz-Kullmann